情熱入り

先日 滋賀県出張中に230店舗(2012年時点)を展開する

全国チェーン昼食をとる事に・・・。

当然、それだけ展開している店舗なので味には満足でした

DSC_4106

ところで食事をとりながら色んな張り紙を見ていたら

DSC_4105

麺の硬さ(柔らかめ・硬め)

醤油(薄め・濃いめ)

背油(抜き・多め)

一味唐辛子(抜き)

ネギ(抜き・多め)

などお好みメニューがあったのですが・・・。

最後に・・・情熱(抜けません)とありました

確かにこれを抜いてしまうと商売は終わってしまうと思い

ます

仕事に情熱を傾けて行きたいものですね

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

株式会社トリムはガラスリサイクルの特許技術を沖縄から全国へ そして世界へ向けて発信しています! このブログはトリム★営業マンの玉ちゃんが、その活動の内容や仕事には関係ない話まで楽しく紹介するブログです。※玉ちゃんとは言ってもおじさんですm(--)m

目次
閉じる